Новости Эха Москвы. 16.00 мск

Полицейские Брянска разыскивают неизвестных, которые попытались сегодня устроить пожар в офисе Единой России. В окно здания они бросили бутылку с горючим веществом. Пожарная команда сумела предотвратить возгорание внутри помещения исполкома Единой России. В окно здания, в центре Брянска неизвестные бросили коктейль молотова. Офис ЕдРа получил незначительные повреждения, но он был безлюден, и там не хранилась агитационная или избирательная документация, сообщает Интерфакс. Поиски нападавших сразу взял на особый контроль начальник Брянского МВД, которое занимается расследованием вместе в региональным управлением ФСБ. Между тем секретарь Брянского политсовета Единой России Андрей Бочаров назвал инцидент фактом устрашения и уже увидел в этом попытку дестабилизоровать ситуацию в крае. Он не исключил, что к поджогу офиса Единой России могут быть причастны оппозиционеры, и политические силы за рубежом которым не нравится, путь возрождения сильной и могучей Единой России. Их конкуренты из числа коммунистов уже назвали подобные утверждения «черным пиаром. Коктейль молотова это показатель того, как народ относиться к Едру, подчеркнули в Брянском обкоме КПРФ. Уголовное дело по данному инциденту возбуждено по статье «Хулиганство»

Парламентские выборы в России проходят на фоне масштабной атаки хакеров на информационные сайты, освещающие ход голосования. Одним из первых нападению подвергся портал «Эха Москвы». Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов уверен, что атака напрямую связана с попыткой не дать нашей радиостанции распространять информацию о нарушениях на выборах.
По словам Венедиктова, о происходящем проинформированы пресс-секретари президента Наталья Тимакова и премьер-министра Дмитрий Песков.
Хакерская атака была совершена на целый ряд ресурсов, которые поддержали проект ассоциации «Голос» «Карта нарушений на выборах». С перебоями работают порталы «Пабликпост.ру», журнала «Нью Таймс» и «Слон.ру».

Мощнейшей DDOS-атаке подвергся сегодня и популярнейший российский блогохостинг LiveJournal. Сейчас доступ к сайту затруднён. Как заявила «Эху Москвы» официальный представитель компании SUP Екатерина Пахомчик, ЖЖ подвергался атаке хакеров с начала недели.
Из-за DDOS-атаки прекращена работа ряда крупнейших российских информационных сайтов. В том числе недоступен до сих пор и сайт Эха Москвы.

Правоохранители жёстко пресекли несанкционированную акцию левых оппозиционных сил около Манежной площади. Задержано несколько человек.Активисты движения «Левый» фронт планировали провести митинг под лозунгом «Народ против незаконных выборов». Однако сделать этого не успели. Как только один из леворадикалов достал плакат, начались задержания. Полицейские скрутили нескольких человек и оттащили в автозак. После чего внезапно активизировались участники движения «Однодольщики». Они развернули большой баннер, после чего также были задержаны. Стражи порядка действовали оперативно и жёстко. Под раздачу попали и журналисты, многих из них повалили на землю, из толпы раздавались крики «Спасите» и «Избивают». Всего в результате совместной акции «левого фронта» и обманутых дольщиков» задержали более 10-ти человек.
Ранее стало известно, что в Москве был задержан лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Молодежное движение «Россия молодая» планируют воспрепятствовать проведению несанкционированных акций оппозиции в центре Москвы, где в активисты движения настоящее время проводят мероприятие, посвященное здоровому образу жизни. Пресс-секретарь «России молодой» Никита Яхненко рассказал «Эху Москвы», что таким образом собравшиеся на Лубянской площади, готовы помочь полиции в обеспечении порядка в центре Москвы.
Яхненко добавил, что к вечеру планируется проведение конкурсов, посвященных пропаганде здорового образа жизни, эстафета «Весёлые старты» и мероприятия по борьбе с наркотиками и незаконными свалками.

На востоке страны голосование уже завершилось. Избирательные пункты закрылись во всех девяти регионах Дальнего Востока. Там идет подсчет голосов. Как отмечает РИА, в большинстве регионов Дальневосточного федерального округа за два часа до закрытия участков явка была ниже, чем на выборах в 2007-м году.

http://plushev.com/2011/12/04/10712/#respond

все новости эхо москвы
Поделиться с друзьями:
Категория: ---
Просмотров: 3 310
18:27 || 4 декабря 2011
Метки: EchoMskRu

Все сотрудники Эха освобождены из ОВД Басманное

Все сотрудники Эха освобождены из ОВД Басманное
Полицейские задержали журналистов в среду около 17 часов дня возле здания Следственного комитета (СК) РФ за проведение.......
20:52 || 13 июня 2012

Новости Эха Москвы. 17.00 - 18.00 мск

Новости Эха Москвы. 17.00 - 18.00 мск
все новости эхо москвы На Триумфальной площади представители оппозиционного движения «Другая Россия» пытаются провести несанкционированную акцию против выборов в Госдуму. Оппозиционеры намерены выразить несогласие с тем, что в выборах не участвуют внесистемные партии. Уже поступают данные о первых задержанных.......
20:21 || 4 декабря 2011

Новости Эха Москвы. 15.30 мск

Новости Эха Москвы. 15.30 мск
все новости эхо москвы Полиция и ФСБ ищут злоумышленников, бросивших бутылку с зажигательной смесью в офис «Единой России» в Брянске. Возгорание здания удалось предотвратить, никто не пострадал, – сообщает пресс-служба управления МВД по региону. Инцидент произошел около 2 часов ночи, и местные «единороссы» уже назвали его попыткой дестабилизировать ситуацию в Брянской области. Об этом, в частности, заявил секретарь политсовета регионального отделения Единой Росси, депутат Госдумы Андрей...
17:38 || 4 декабря 2011

Новости Эха Москвы. 15.00 мск

Новости Эха Москвы. 15.00 мск
все новости эхо москвы Масштабная хакерская атака совершена на сайт «Эха Москвы» и другие интернет-ресурсы, освещающие ход голосования. Нападению подверглись ресурсы, которые поддержали проект ассоциации «Голос» «Карта нарушений на выборах». С перебоями работают порталы «Пабликпост.ру», «Слон.ру» и журнала «Нью Таймс». Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов связал атаку на сайт радиостанции в день выборов с попыткой помешать публикации данных о нарушениях в ходе голосования. Читать...
17:25 || 4 декабря 2011

Эхо Москвы не будет снимать рекламный баннер Единой России со своего сайта

Эхо Москвы не будет снимать рекламный баннер Единой России со своего сайта
В субботу 26 ноября главный редактор Эхо Москвы Алексей Венедиктов в прямом эфире передачи "Перехват" прокомментировал ситуацию с рекламой на сайте его радиостанции. Каждая партия выбрала свою стратегию, в том числе, размещения на сайте «Эхо Москвы»......
20:49 || 27 ноября 2011
О проекте